Política de privacidade

Política de Privacidade BR Voice Comunicação,  Consultoria e Comércio 

Atualizado: Maio de 2021 

Na BR VOICE COMUNICÃO, CONSULTORIA E COMÉRCIO LTDA, privacidade e segurança  são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais  dos nossos usuários/clientes. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é  feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou  usam nosso site (WWW.BRVOICE.COM). 

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações  pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei  Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais  normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis. 

Dessa forma, a BR VOICE COMUNICÃO, CONSULTORIA E COMÉRCIO LTDA, doravante  denominada simplesmente como “BR VOICE”, inscrita no CNPJ/M sob o nº 08.174.507/0001- 73, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de  Privacidade. 

1. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de  serviços e aprimorar a experiência de uso. 

1.1 Dados pessoais fornecidos pelo titular

Pelo formulário “Contato” são coletados o nome completo, e-mail e telefone e um resumo do  motivo do contato. 

Pelo formulário “Trabalhe conosco” são coletados o nome completo, e-mail, telefone e o CV  do candidato além de resumo do interesse do candidato. 

Pelo formulário “Contate os serviços da BR Voice para a sua empresa” são coletados o nome  completo, Nome da Empresa, E-mail corporativo e telefone. 

1.2 Dados pessoais coletados automaticamente

O nosso site trabalha com cookies que visam facilitar a sua navegação, salvando algumas  preferências que são preenchidas automaticamente. Estes cookies duram um ano. 

2. Como coletamos os seus dados?

Os formulários são de forma espontânea com preenchimento feito pelo usuário. Os cookies são  de forma automática. Para ambos é solicitada uma autorização ou é informada a nossa política  de privacidade. 

  2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a  manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a “BR VOICE” a tratar seus  dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados,  tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.  

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita,  evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da “BR VOICE” para com seus  usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes. 

Ao utilizar os serviços da “BR VOICE” e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e  consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e  como exercê-los. 

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. 

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode  implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que  dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente. 

3. Quais são os seus direitos?

A “BR VOICE” assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18  da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer  tempo: 

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato  claro e completo. 
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou  por meio eletrônico, seguro e idôneo. 
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes. Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em  desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação. Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que  a “BR VOICE” trata a seu respeito. 
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos  em lei. 
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados. Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as  consequências da negativa. 

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?

Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com a “BR VOICE” através  dos seguintes meios disponíveis: 

E-MAIL: SUPORTE@BRVOICE.COM 

TELEFONE: (81) 3244-2016

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da  solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações de sua identidade.  Nessa hipótese, você será informado previamente. 

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados? 

Seus dados pessoais coletados pela “BR VOICE” serão utilizados e armazenados durante o  tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente  Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos  controladores. 

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a “BR  VOICE” perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão  excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente  previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber: 

I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; 

II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados  pessoas; 

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados  dispostos nesta Lei; ou 

IV – Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados  os dados. 

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de  determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em  processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.  

O armazenamento de dados coletados pela “BR VOICE” reflete o nosso compromisso com a  segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção  aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso,  também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso  às informações armazenadas. 

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e  gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. 

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais  coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam  para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes: 

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais 
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de  confidencialidade 
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo. 

A “BR VOICE” se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de  segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e  livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas  de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou  também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. 

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou  qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional  de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de  Proteção de Dados. 

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados? 

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a “BR VOICE” não compartilhará seus dados  pessoais com nenhum terceiro não autorizado.  

Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: (nome completo ou  empresarial do parceiro comercial), inscrito no CPF/CNPJ sob o nº (número do CPF Ou CNPJ  do parceiro comercial). 

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços  contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do  ordenamento jurídico brasileiro. 

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta.  Recomendamos a leitura desses documentos, que você pode acessar aqui: 

Política de Privacidade do nosso parceiro: (link para a política de privacidade do parceiro  comercial). 

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados,  que são: 

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais,  administrativas ou governamentais competentes. 

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma  automática 

III – Proteção dos direitos da “BR VOICE” em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor  judicial.

7.1. Transferência internacional de dados

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou ou possuir  instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados  pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras  de proteção de dados 

Nesse sentido, a “BR VOICE” se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança  cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências  legislativas. 

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que  se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento. 

8. Cookies ou dados de navegação

A “BR VOICE” faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu  computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do  site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso. 

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a  utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu  dispositivo. 

A “BR VOICE” utiliza os Cookies e você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar  as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de  determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da  plataforma. 

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do  navegador, na área de gestão de Cookies. Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente  na internet. 

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na  nossa Política de Cookies, disponível neste link (link para a Política de Cookies). 

9. Alteração desta Política de Privacidade

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: (data da  última atualização da Política de Privacidade). 

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente  em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo.  Recomendamos que você a revise com frequência. 

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe  notificaremos acerca das mudanças ocorridas. 

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as  consente. 

10. Responsabilidade

A “BR VOICE” prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento  de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. 

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas  disposições e zelando por seu cumprimento. 

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas  seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. 

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação  ao tratamento de dados realizado pela “BR VOICE”, comprometemo-nos a segui-las. 

10.1 Isenção de responsabilidade 

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de  evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a  “BR VOICE” não se responsabiliza por: 

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários  em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela  segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas  no presente instrumento. 

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do  usuário. 

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta  culposa ou deliberada da “BR VOICE”

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante  para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a  Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências  necessárias. 

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para  a utilização dos serviços da “BR VOICE”; quaisquer consequências decorrentes de informações  falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. Encarregado de Proteção de Dados

A “BR VOICE” disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco  para exercer seus direitos de titular:  

SUPORTE@BRVOICE.COM 

TEL.: (81) 3244.2016 

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos,  você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através  dos seguintes canais: 

EDINALDO LIMA   (ELIMA@BROVICE.COM )

FERNANDO ARMINANTE DOLL   (FDOLL@BRVOICE.COM)

© copyright 2021, Br Voice | Soluções integradas - Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por:   Atacama Digital